登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>国内新闻

白小姐挂牌图今晚

香港绿财神彩报图

2019-01-09 09:46 新华网

  据新华社北京1月8日电 (记者 胡喆 荆淮侨)国家最高科学技术奖的奖金标准由500万元/人调整为800万元/人,全部属获奖人个人所得……记者8日获悉,科技部、财政部印发了《关于调整国家科学技术奖奖金标准的通知》,对奖金标准做出调整。

  此次奖金标准调整,是国家最高科学技术奖设立近20年以来奖金额度及结构首次调整,旨在充分体现党和国家对我国科技工作者的激励和关怀。

  其中,国家最高科学技术奖奖金标准调整原则,除了奖金额度提高60%外,也对奖金分配结构进行调整。方案提出将奖金全部授予获奖人个人,由个人支配。

  在调整国家最高科学技术奖奖金标准的同时,对国家自然科学奖、国家技术发明奖、国家科学技术进步奖“三大奖”的奖金标准一并做了适当调整,调整原则为奖金额度提高50%。

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: